NCAA:圣贝达(San Beda)滑过Kwekuteye离合器后面的St. Benilde 3

NCAA:圣贝达(San Beda)滑过Kwekuteye离合器后面的St. Benilde 3
  詹姆斯·克威克蒂(James Kwekuteye)在NCAA赛季97名老年人篮球比赛中以67-63击败圣贝尼尔德学院(San Beda)逃脱了三分之一。

  Kwekuteye的三分球剩下51.7秒,在63岁时打破了最后的僵局,并将红色的狮子队推向了进入前两名的前两名,他们在八场比赛中获得了第七次胜利。
广告

  罗比·奈夫(Robi Nayve)有机会在JB Bahio派遣他的三分之二的情况下将他送到犯规线之后。

  Nayve炸毁了机会,消除了所有三场罚球,并在圣贝尼尔德(St. Benilde)的九场淘汰赛结束时将开拓者送入第四次失利。

  Kwekuteye射出了三个三倍,并为红狮队以13分,10个篮板和3次抢断射出了道路,到目前为止,他们唯一的挫折来自Mapua Cardinals的手。

  击败卫冕冠军莱特兰骑士队将在半决赛种子的顶部安装红色狮子,并获得两次胜利的奖金。

  另一方面,开拓者队已经在第四名中定居下来,并会根据周五的莱特兰 – 山·贝达锦标赛重赛在对阵红雀队或狮子队的比赛中行动。

  San Beda 67 – Kwekuteye 13,Cortez 7,Bahio 6,Penuela 6,Jopia 6,Ynot 6,Cuntapay 6,Cometa 5,Andrada 5,Andrada 5,Abuda 4,Gallego 2,Gallego 2,Alfaro 1,Alfaro 1,Amsali 0,Amsali 0,Visser 0,Visser 0。

  英石。 Benilde 63 – Nayve 14,Lepalam 12,Cullar 10,Gozum 10,Carlos 9,Benson 6,Publico 2,Lim 0,Flores 0,Marcos 0,Marcos 0,Sangco 0,Corteza 0,Corteza 0,Tateishi 0。

  季度:16-13、37-27、57-44、67-63。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NCAA:标题,不是MVP-Roy Feat,Fuels Letter的AbandoNCAA:标题,不是MVP-Roy Feat,Fuels Letter的Abando

NCAA:标题,不是MVP-Roy壮举,FuelsLeran的AbandoRhenzAbando是SantoTomas大学(UST)决赛在2019年UAAP赛季中的重要齿轮。经过一个动荡的大流行时期,老虎队卷入了训练营的争议中,阿宾多离开了UST计划,并与卫冕冠军Letran一起转移到了NCAA。这位身高6英尺4的前锋非常偶然地发现了在该国最古老的大学锦标赛中

NCAA:圣贝尼尔德(St. Benilde)挫败了圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)2-0的开始NCAA:圣贝尼尔德(St. Benilde)挫败了圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)2-0的开始

NCAA:圣贝尼尔德(St.Benilde)挫败了圣塞巴斯蒂安(SanSebastian)2-0的开始菲律宾的马尼拉-圣本地的大学逃脱了沮丧的圣塞巴斯蒂安,以100-94逃脱了周日在圣胡安体育馆举行的NCAA赛季98赛季男子篮球比赛的第二场胜利。开拓者队以2-0保持无障碍,利用了焦虑的金鹿队的替补席,他在第三季度犯了两次技术