NCAA:圣贝尼尔德(St. Benilde)挫败了圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)2-0的开始

NCAA:圣贝尼尔德(St. Benilde)挫败了圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)2-0的开始
  菲律宾的马尼拉 – 圣本地的大学逃脱了沮丧的圣塞巴斯蒂安,以100-94逃脱了周日在圣胡安体育馆举行的NCAA赛季98赛季男子篮球比赛的第二场胜利。

  开拓者队以2-0保持无障碍,利用了焦虑的金鹿队的替补席,他在第三季度犯了两次技术犯规。
广告

  “这[技术犯规]帮助Migs Oczon开始了,因为他罚球。他的七个罚球都是第三次。如果您是射手,并且看到球多次进入网,那么它会让您前进。” Benilde助理教练Paolo Layug说。

  开拓者队以57-46领先,在圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)的长凳上被技术犯规的情况下,替补席上的替补席上犯规。

  米格斯·奥肯(Migs Oczon)??在倒数第二阶段获得了比赛最高25分的20分,他沉没了3次技术罚球,以9-1的命中率以66-47的优势获得了9-1的比赛。

  圣塞巴斯蒂安主教练埃加·麦卡莱亚(Egay Macaraya)随后在同一季度后期犯下了第二次技术犯规。贝尼尔德以81-62的领先优势开始了第四帧。

  雄鹿队在比赛的最后一刻将开拓者队的领先优势限制在99-94的比赛中,但戈祖姆在故意犯规后将两次罚球分开以延长距离。

  Gozum完成了23个标记。 Migs Corteza和JC项圈在开拓者队的胜利中分别增加了18分和11分。

  圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)以1-1的战绩滑行,由罗梅尔·卡拉哈特(Romel Calahat)领导,有21个标记和8个篮板。伊奇·阿尔塔米拉诺(Itchie Altamirano)获得了16个标记,而肯·维拉帕多(Ken Villapando)则分散了10个标记。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post