NCAA:圣贝塔(San Beda)带着永久帮助的奔跑

NCAA:圣贝塔(San Beda)带着永久帮助的奔跑
  菲律宾马尼拉 – 萨·贝达(San Beda)在71-52中撕毁了永久帮助,以在周三在圣胡安体育馆(San Juan Arena)举行的NCAA第98季男子篮球比赛中结束其首轮比赛。

  红狮队在积分榜上提高到6-3,从头到尾占据主导地位,以弥补阿尔塔斯在九场比赛中的第五次失利。
广告

  “您不能与永久性这样的团队放松。如果您将他们视为理所当然的话,他们会为您锻炼,以便让我的家伙们戴上这种能量的损失。周日,圣贝尼尔德学院。

  由于阿尔塔斯(Altas)从未威胁过,红色的狮子以25-11的闪电战打开了比赛。

  在最后一个阶段,圣贝达(San Beda)的领先优势在22、67-45时激怒。

  JB Bahio以16分为San Beda驱动了,而James Kwekuteye则以12分和11个篮板录得双双。贾斯汀·桑切斯(Justine Sanchez)也排名12。

  JP Boral和Kim Aurin都从替补席上脱颖而出,分别是Altas的唯一两位数得分手,分别为14分和10分。

  圣贝塔71 – 巴比奥16,kwekuteye 12,桑切斯12,Ynot 7,Andrada 6,Alfaro 5,Cometa 5,Jopia 5,Jopia 5,付费2,Tagle 1,Cuntapay 0,Cuntapay 0,Visser 0,Visser 0,Alloso 0,Alloso 0,Tagala 0,Tagala 0。

  永久52 – Boral 14,Aurin 10,Barcuma 7,Razon 5,Ferreras 5,Martel 4,Omega 2,Abis 2,Flores 2,Nitura 1,Egan 0,Orgo 0,Orgo 0,Cuevas 0,Cuevas 0,Roque 0。

  季度:25-11、36-24、56-39、71-52。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post