NCAA:圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)赢得了Arellano的竞标

NCAA:圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)赢得了Arellano的竞标
  菲律宾的马尼拉 – 萨巴斯蒂安(San Sebastian)在下半场以60-51击败阿雷拉诺(Arellano),并于周二在圣胡安体育馆(San Juan Arena)的NCAA赛季98男子篮球比赛中赢得了首场胜利。

  金鹿队在第四节领先多达19个,但需要与酋长战斗。
广告

  “我们只是做了自己的国防品牌。埃加(Macaraya)教练在中场休息时告诉我们,我们真的很放松。因此,在第三季度,我们确实开始打强烈的防守。

  随着比分在半场达到27分,圣塞巴斯蒂安以8-0的成绩开始了第三节,然后将其领先优势延伸到12、50-38,进入了最后的比赛。

  伊奇·阿尔塔米拉诺(Itchie Altamirano)以10分领先雄鹿队的平衡得分,而肯·维拉潘多(Ken Villapando)和隆辛维尔·扬平(Rhinwil Yambing)则获得了9分。

  Arellano分别散布了15分和12分,Axel逆逆氟甲烷和Cade Flores分别散落到1-1。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NCAA:圣贝塔(San Beda)带着永久帮助的奔跑NCAA:圣贝塔(San Beda)带着永久帮助的奔跑

NCAA:圣贝塔(SanBeda)带着永久帮助的奔跑菲律宾马尼拉-萨·贝达(SanBeda)在71-52中撕毁了永久帮助,以在周三在圣胡安体育馆(SanJuanArena)举行的NCAA第98季男子篮球比赛中结束其首轮比赛。红狮队在积分榜上提高到6-3,从头到尾占据主导地位,以弥补阿尔塔斯在九场比赛中的第五次失利。广告“您不能